Proyecto de diseño de Bold Roof House Bold

La arquitectura moderna busca el uso activo de materiales y tecnologías respetuosos con el medio ambiente, que no solo lo protegerán de los efectos nocivos, sino que también preservarán el medioambiente. En las áreas metropolitanas, tales estructuras ayudan, entre otras cosas, a limpiar y mejorar el medioambiente. Por ejemplo, el llamado techo de inversión o "techo verde" está ganando popularidad en diferentes partes de nuestro planeta. La hierba del césped, las flores del jardín e incluso los pequeños arbustos en el techo no solo ayudan a crear un excelente aislamiento acústico, protegen al edificio de los efectos negativos de diversos factores climáticos, sino que le dan a la imagen completa del edificio una apariencia irrepetible y única. Es con tal proyecto de diseño audaz de casa de tejado de hierba que podemos familiarizarnos en esta publicación.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. Fachada absolutamente experimental y exterior general del edificio

Lo primero que llama la atención en forma de una estructura de dos pisos es una gruesa alfombra verde de hierba en el techo. Solo después de una cuidadosa consideración del techo ecológico, notamos que la fachada original - paneles de revestimiento que imitan "una madera clara" crean una imagen increíblemente refrescante del edificio, por lo que es un lugar luminoso y positivo para el verano. una zona de asientos cómoda al aire libre se encuentra en el patio trasero de una casa privada, frente a un pequeño estanque artificial. Camas de caballete suaves para tomar baños de aire, un grupo de comedor para comidas familiares o entretenimiento al aire libre - muebles de jardín están en perfecta armonía con el paisaje circundante.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. El estilo ecológico combina el paisaje

Repasemos el interior de la casa original. Hay una acogedora sala de estar, práctica y única cocina y comedor ubicado en la espaciosa sala del primer piso. La sala de estar está separada del espacio de la cocina con una sola composición de la zona de video y una chimenea. Todo el espacio del primer nivel está decorado de la misma manera: techos blancos, revestimiento de paredes con paneles de madera clara y piso de concreto oscuro. Tal tema de color no solo contribuye a la expansión del espacio visual, sino que también aporta notas del calor natural al interior. El diseño oscuro de la chimenea del horno y un spot de TV han agregado contraste y dinamismo al diseño de la sala.

320

Frente a la chimenea y un área de video hay un segmento de descanso espacioso y colorido con muebles tapizados. El modelo original del sofá y las sillas con tapicería brillante se convirtió en una decoración no solo para la sala de estar, sino también para la totalidad del primer piso. Un mobiliario inusual, pero práctico y ergonómico se ve moderno, colorido y audaz. El uso de la decoración "útil" fue lo más destacado del interior. La gran planta de interior no solo sirve para crear la atmósfera cercana a la naturaleza de la habitación, sino que también la decora y aporta una variedad de colores.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. Sala de estar con muebles brillantes

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. largo

Hay una amplia cocina y comedor en el otro lado de la chimenea. La gran mesa de comedor con capacidad para diez personas y una silla cómoda con ruedas han constituido la alianza original: un mueble pesado al estilo del país por un lado, y casi el interior de una oficina por el otro. No hay menos originalidad en un segmento de alimentos. Los mostradores principales, los electrodomésticos y los sistemas de almacenamiento están ubicados en un gran módulo separado: la isla. Además, parte de la isla de la cocina está dispuesta para la organización de una comida corta. La parte superior sirve con un colorido forro de cerámica como lugar para el desayuno.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. Vista superior de la isla de la cocina y las superficies de la encimera

El problema de la organización de almacenamiento en el área de la cocina y el comedor se ha resuelto por completo: la construcción de gran altura con ventanas de piso a techo con fachadas negras del área de trabajo y diseño colgante en gris en el segmento de comedor. El hogar original de la composición sin pantallas colgantes completa de manera efectiva la imagen de este sector.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. Cocina con una paleta de colores experimental frente al área de trabajo de la isla de la cocina

En el segundo piso hay habitaciones privadas, un dormitorio y un baño. Los diseñadores no se apartaron del concepto básico de la decoración del hogar y han utilizado el acabado de paneles de madera clara, combinándolo con elementos de mobiliario. Los muebles tapizados brillantes y la iluminación colorida se convirtieron en centros de atención y coordinación de todos los demás elementos del interior.

Proyecto de diseño atrevido Grass Roof House. Dormitorio brillante y vivo con muebles rojos

Loading ..

Recent Posts

Loading ..